社会责任 内容详情

内容详情

盘龙药业:持续为共同富裕贡献金融力量

发布时间:2022-06-27 13:55:21

今年3月,盘龙药业向陕西省慈善协会捐赠四百万善款,主要用于产业扶贫、健康扶贫、帮难帮困、助学扶贫、公益慈善、乡村振兴的基础设施和文化建设等方面的慈善项目。


2022年3月向省慈善协会捐赠400万证书.jpg

捐赠证书


近年来,盘龙药业在积极发展的同时不忘回馈社会,履行社会责任,奉献爱心、助力公益,持续为共同富裕贡献金融力量。2021年1月,盘龙药业在陕西省慈善协会设立亿元“盘龙爱心慈善基金”。该基金为“留本捐息”性质的慈善基金,将每年向陕西省慈善总会捐赠400万元收益。本次捐款已于3月完成。


IMG_5983.jpg

设立亿元“盘龙爱心慈善基金”捐赠仪式


董事长在成立基金时讲到:“我们与协会设立1亿元“盘龙爱心慈善基金”,是一个更新、更高的起点,我们将持续巩固脱贫攻坚成果、助力公益慈善事业,将这份团结互助,扶贫济弱的精神传递下去,希望能为社会营造互帮互助的良好氛围,为提高大众慈善公德意识、维护社会稳定、促进社会文明发展贡献出自己的一份力量!”

 

IMG_5944.jpg

董事长谢晓林发表讲话


公益无止境,盘龙药业将持续巩固脱贫攻坚成果,积极投身乡村振兴,助力慈善事业,将这份团结互助,扶贫济弱的精神传递下去,为提高大众慈善公德意识、维护社会稳定、促进社会文明发展贡献出一份力量。