协会动态 内容详情

内容详情

协会领导赴马鞍山市政府北京联络处调研交流

发布时间:2022-04-21 13:32:12

79f5e6c7bcdda4da8846fb455bd7322.jpg


2022418日,中国医药新闻信息协会会长张冀湘等协会领导一行赴马鞍山市政府北京联络处,围绕医药大健康产业等发展问题进行座谈交流。

座谈会上,马鞍山市政府驻北京联络处张家奎主任对协会领导一行表示欢迎,并介绍了马鞍山市城市基本概况、地理位置优势、经济发展方向、资源物产以及城市荣誉等。此外,重点推荐了当涂县国家级经济开发区打造大健康产业园内300亩化工医药用地的基本情况及当地招商政策和合作意向。

张冀湘会长介绍了协会的基本情况和近几年开展的工作。表示为医药产业发展服务,为政府部门服务是协会基本职能。今后需要更多与政府部门进行走访交流,充分发挥协会的桥梁作用,把政府相关的产业发展政策传递到会员企业中去,增强政府与企业的交流与合作,促进医药事业健康发展。

参加此次座谈交流的领导还有:协会副会长陈朸为、协会副会长兼秘书长叶建华及马鞍山市当涂县招商中心杨杰主任等。