协会动态 内容详情

内容详情

促交流 听心声 谋发展 协会领导走访副会长单位 ——北京卓越未来国际医药科技发展有限公司

发布时间:2022-03-09 16:37:19

为深入了解会员企业需求,进一步加强协会与会员企业间的交流和沟通。协会根据2022年度工作安排,3月8日会长张冀湘、副会长陈朸为、副会长兼秘书长叶建华及原国家食品药品监督管理总局新闻宣传司副司长申敬旺等一行走访了新加入的副会长单位——北京卓越未来国际医药科技发展有限公司。


image.png


卓越未来董事长周志欢对协会一行领导的到来表示热烈欢迎。在周总的陪同下大家一起参观了企业,周总介绍了企业的发展历程、主营业务、市场布局等,参观结束双方进行了座谈交流。在座谈会上,周总详细介绍了目前的经营状况、发展规划以及企业目前存在的问题和困惑,同时就当前CRO市场动态、行业趋势和政策法规等事项以及药物临床试验机构白皮书和展示平台等问题与协会一行进行深入交流和探讨。



image.png


张冀湘会长表示,协会在新的一年里将继续秉持服务会员、服务行业的宗旨,尽我们最大力量竭诚为会员企业服务,政府和企业之间充分发挥协会的桥梁纽带作用、助力企业修练内功、为行业的高质量发展提供平台支撑。


最后张冀湘会长为卓越未来颁发了“副会长单位”的牌匾。


image.png


image.png



【企业风采】


image.png


  北京卓越未来国际医药科技发展有限公司成立于2002年,注册资金1600万,是国内最早成立的临床CRO之一。近20年来公司坚持“诚信创未来”的服务理念,秉承“稳健、务实、严谨”的科学态度,为广大制药企业提供药品(医疗器械/生物制品/健康产品)临床研究(包括注册临床研究、上市后临床研究、BE/一致性评价、第三方监查/稽查、临床试验现场服务(SMO)等)、GCP机构备案、注册申报、技术服务/转让/咨询、市场推广、知识产权代理等服务。 


image.png


卓越未来下设卓越同舟(CRO)、卓越天使(SMO)、太链生物(CRO)等7家子公司,致力于为客户提供“一站式、覆盖药物全生命周期”的专业服务。我们已为数百家国内外医药企业或研发机构提供临床研究及相关服务,并与数十家医药企业形成长期、稳定、良好的合作关系。经近20年的发展,公司不但在业务上,从临床CRO扩展到SMO及临床前CRO业务,我们在处方筛选、工艺验证、新药申报立项、创新药早期介入、临床前硏究、临床试验、注册申报、制定风险管理计划、上市后学术推广顶层设计、课题申报、大品种培育等药物不同发展阶段的重要环节都形成了独有的特色。截止目前公司已承接药物、器械及上市后药品的临床研究项目超1000余项,专业涉及呼吸、肿瘤、骨科、心血管、儿科、精神、消化、麻醉等多个领域,几乎涵盖整个医学细分学科。公司合作的研究中心(医疗机构)超800家,遍布全国30个省市自治区(除西藏、香港、澳门、台湾外均有覆盖)。公司在上海、武汉、西安、贵阳等15个核心城市设有分支机构,目前公司总人数近千余人。