新闻资讯 走进企业 内容详情

内容详情

北京卓越未来国际医药科技发展有限公司

发布时间:2022-03-08 14:02:39

卓越1.png


北京卓越未来国际医药科技发展有限公司成立于2002年,注册资金1600万,是国内最早成立的临床CRO之一。近20年来公司坚持“诚信创未来”的服务理念,秉承“稳健、务实、严谨”的科学态度,为广大制药企业提供药品(医疗器械/生物制品/健康产品)临床研究(包括注册临床研究、上市后临床研究、BE/一致性评价、第三方监查/稽查、临床试验现场服务(SMO)等)、GCP机构备案、注册申报、技术服务/转让/咨询、市场推广、知识产权代理等服务。  

 

卓越未来下设卓越同舟(CRO)、卓越天使(SMO)、太链生物(CRO)等7家子公司,致力于为客户提供“一站式、覆盖药物全生命周期”的专业服务。我们已为数百家国内外医药企业或研发机构提供临床研究及相关服务,并与数十家医药企业形成长期、稳定、良好的合作关系。经近20年的发展,公司不但在业务上,从临床CRO扩展到SMO及临床前CRO业务,我们在处方筛选、工艺验证、新药申报立项、创新药早期介入、临床前硏究、临床试验、注册申报、制定风险管理计划、上市后学术推广顶层设计、课题申报、大品种培育等药物不同发展阶段的重要环节都形成了独有的特色。截止目前公司已承接药物、器械及上市后药品的临床研究项目超1000余项,专业涉及呼吸、肿瘤、骨科、心血管、儿科、精神、消化、麻醉等多个领域,几乎涵盖整个医学细分学科。公司合作的研究中心(医疗机构)超800家,遍布全国30个省市自治区(除西藏、香港、澳门、台湾外均有覆盖)。公司在上海、武汉、西安、贵阳等15个核心城市设有分支机构,目前公司总人数近千余人。


卓越未来秉承“匠心打造优质CRO平台”的理念与愿景,用兢兢业业的十数年累积了丰富的专业资源和强大的技术实力,并凭借标准的业务流程规范、丰富的操作经验、完备的质控体系、广泛的专家资源、稳定的项目管理及执行团队等优势,现已成为业内公认的诚信度和专业性兼备的国内优秀临床研究CRO公司之一。截至目前,集团拥有授权发明专利14项;2010年至今被评为国家高新技术企业;2018年获得北京市科委“优秀CRO企业”称号;2017-2021连续五年获得全国工商联“中国医药守法诚信企业”“中国医药研发(外包)公司10/20强”等称号;被中国大健康产业高质量发展大会暨第五届中国医药研发创新峰会评为“2020年中国研发CRO企业20强“;近年来集团多项荣誉傍身,并获得业内肯定,接连成为:中国食品药品企业质量安全促进会副会长单位、中国医药质量管理协会常务理事单位、中华全国工商业联合会医药业商会星级常务理事、中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟会员单位;集团(卓越未来、卓越天使、卓越同舟)自2017年至今获得ISO9001质量体系认证。同时集团积极承担社会责任,助力疫情防控,疫情期间获得:武汉市红十字会、鹤壁市红十字会的荣誉证书!荣誉是对过去的认可,我们更着眼于现和未来,以匠心打造精准优质CRO品牌。


卓越2.png