协会动态 内容详情

内容详情

中国医药新闻信息协会 第七次会员大会在北京召开

发布时间:2021-11-22 15:54:06

2021年11月18日,中国医药新闻信息协会第七次会员大会暨第七届理事会一次会议在北京召开。会议回顾了第六届理事会5年工作,提出了未来5年的工作思路和要点。会议选举产生了新一届理事会及负责人。中国工业经济联合会党办主任汪富亮出席大会并对协会工作提出要求。

张冀湘会长在第六届理事会工作报告中总结了协会5年来的工作:一是围绕医药监管与发展政策法规,组织好调研交流与宣传;二是围绕医药产业发展进步,开展多方面信息交流;三是围绕营造良好舆论环境,深入开展与媒体的交流互动;四是围绕协会职能目标,加强自身组织业务建设;五是围绕资源协调整合,共同推进医药产业改革创新。同时提出了协会下一个5年的工作思路和要点:一是突出党建引领,推进协会高质量发展。二是突出传播优势,打造全媒体矩阵。三是突出服务基层,提升对会员和行业的服务水平。四是突出信息服务,建立多层次发布平台。

  汪富亮主任在讲话中强调,一是进一步提高政治站位,加强协会党组织建设。二是加强协会分支机构的管理,增强风险防控意识;确保分支机构规范运作;三是加强协会人才队伍建设,建立健全人才培养、吸引、使用、评价、激励机制,努力打造一个可靠的职业化队伍。


image.png

工经联党办主任:汪富亮


image.png

会长:张冀湘


image.png

副会长:陈朸为


image.png

新一届当选副会长兼秘书长:叶建华


image.png

新一届当选副会长:刘欣悦


image.png



image.png