协会动态 内容详情

内容详情

“医药改革新变局与信息传播”第三期研修会在北京顺利召开

发布时间:2021-08-30 10:03:44

KK3A3159.jpg

2021年8月26日-27日,中国医药新闻信息协会“医药改革新变局与信息传播”第三期研修会在北京.平谷中信金陵酒店顺利召开。

叶建华.jpg

会议由中国医药新闻信息协会代理秘书长叶建华主持。此次会议邀请:北京大学药学院药事管理与临床药学系、教授、博士生导师,北京大学医药管理国际研究中心主任、研究员,史录文教授;北京医院医疗保险管理处处长、医院管理硕士张群处长;好大夫在线市场总监霍键;分别做了“互联网+医疗健康发展对企业的影响” 、“互联网+医疗健康”发展现状与趋势和互联网医疗加速走向“以患者为中心”的主题分享,三位专家针对 ‘互联网+医疗’发展现状、趋势、为药企带来的机遇与挑战进行了分析和解读。

中国医药新闻信息协会会长张冀湘,原国家食品药品监督管理总局新闻宣传司副司长申敬旺、中国医药新闻信息协会副会长陈朸为、何秋荣等领导出席了本次会议。张冀湘会长做了会议总结发言,张会长非常感谢三位专家的精彩演讲,同时也特别感谢各媒体单位长期以来对协会工作的支持。


新华社、欧洲时报、工人日报、健康报、生命时报、中国市场监管报、中国食品报、中国医药报、人民日报新闻占线、新华网、人民政协网、中国经济网、新浪医药、赛柏蓝、健康中国观察杂志、百度政策研究院、新时代健康传媒等媒体参加了本次活动。


上一篇:中国第四届 OTC 品牌宣传月正式启动

下一篇:没有了