协会动态 内容详情

内容详情

中国第四届 OTC 品牌宣传月正式启动

中国第四届 OTC 品牌宣传月正式启动

中国第四届 OTC 品牌宣传月正式启动

发布时间:2021-07-20 15:26:15

7月9日上午,由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民在线联合主办,新华大健康、阿里健康协办,桑迪品牌咨询执行的第四届OTC品牌宣传月在长沙谢子龙影像艺术馆召开

12.jpg

中国医药新闻信息协会副会长何秋荣出席本届活动。活动汇聚了新华大健康、CCTV大国品牌、中央新影发现之旅、医药经济报、新浪健康爱问医生、三九健康网、阿里健康等七大平台,形成线上传播全网覆盖,线下活动重点出击的宣传格局。

经过活动组委会多角度审核评估,最终21家OTC品牌企业入围本届OTC品牌宣传月活动。中国医药新闻信息协会副会长何伙荣为羚锐制药,快克药业,苏泊尔南洋药业等3家入围品牌企业颁发荣誉证书。

羚锐颁奖.jpg

为积极响应“健康中国”号召,深入践行健康中国2030战略,构建和维护良好的药品消费环境,本届活动入围品牌代表在现场共同宣读《中国 OTC 品牌企业社会承诺》,向全社会表达各企业诚信经营的决心。

希望通过此次活动进一步助力医药行业健康发展,让消费者更全面地接触与了解OTC品牌,让更多具备社会责任和品牌担当的OTC品牌走进百姓心中。


上一篇:中国第四届 OTC 品牌宣传月正式启动

下一篇:没有了